by Robin Wagner | Juni 25, 2017
Yaz – Eine Prise Orient in Stuttgart BestmöglicheGastronomie ist digitalisiert Ein bedeutender Wirtschaftszweig mit jeder Menge vielfältigem Genuss. Kaum zu glauben, wie viel und seit wann in der Gastronomie bereits über Digitalisierung nachgedacht wird. In...
by Robin Wagner | Juni 25, 2017
Seit Jahrhunderten treu: Weinbau mit langer Familientradition Wein wird bereits seit dem 2. Jahrhundert im Land um den Neckar gekeltert. Seit mehr als 1.300 Jahren ist der Weinanbau hier urkundlich belegt. Das milde Klima, einzigartige Böden und die sonnigen Rebhänge...
by Robin Wagner | Juni 25, 2017
Handgemachte Pralinen von Klett Auf Geschmack kommt es an Den Badenern sagt man einen Hang zum feinen Genuss nach. Doch auch die Schwaben sind keine Kostverächter. Immer mehr kleinere Hersteller und Manufakturen haben sich im Land durch Qualität und Originalität einen...
by Robin Wagner | Juni 25, 2017
Zurück zur Natur hat heute vor allem etwas mit Nach-vorn-Denken zu tun. Gedankenlosigkeit ist out, bewusster leben in. Was wie eine vorübergehende Modeerscheinung klingt, hat nur bedingt etwas mit Mode zu tun. Vielmehr ist der Sinneswandel vieler Menschen das Ergebnis...
by Robin Wagner | Juni 23, 2017
Für die einen ist der Unternehmer Max Maier ein Querdenker und Branchen-Innovator, andere sehen in ihm einen Freigeist und Visionär. Bei seinem Bestreben, den bisherigen Food-Flow zu revolutionieren und zu einem nachhaltigen System zu kommen, ist er letztlich aber vor...